Понедельник, 17 Май 2021 15:02

Какие крутые маленькие девочки.

Сегодня я думал о том, какие крутые маленькие девочки. В эти выходные мы пригласили на ужин мою невестку и ее сына. Он учится в средней школе и говорил  о желании заработать немного денег. Мы поговорили об этом и предложили ему подстричь газон, взамен мы будем платить ему 25 долларов в неделю.

Он решил, что это слишком много работы и отказался. Но моя 9-летняя дочь подслушала наш разговор. Она подошла и спросила, что нужно делать. Раньше она наблюдала, как я косил, и знает, как сильно я ненавижу тратить целый выходной на борьбу с этой бесконечной, почти как стирка, травой, которая не перестает расти. Я хотел бы найти способ сделать газон идеальным за раз, чтобы потом трава перестала расти.

Дочь подошла ко мне и начала подсчитывать: «25 долларов в неделю и 100 долларов в месяц – это один два ноль ноль в год?» Мне потребовалась минута, чтобы понять, что она имела в виду, но да, это 1200 в год. Я не стал уточнять, что это не рутинная работа, которая будет выполняться весь год, но, думаю, она разберется в этом. Так что теперь вместо мальчика-подростка, взявшего на себя эту тяжелую обязанность, моя 9-летняя девочка начнет делать это уже выходные. 

Я сразу вспомнил, какими бывают крутыми молодые девушки. Я встречался с чирлидершей в старшей школе до того, как познакомился со своей женой. Она была на одном из соревнований по чирлидингу, и во время одной из тренировок она сломала оба запястья. Это был не маленький перелом, и я помню, как разговаривал с ней позже, и она сказала, что почти потеряла сознание и не могла точно вспомнить, что произошло. Она продолжила выступать, исполнив при этом несколько сложных элементов. Я не могу себе представить, какую боль она должна была испытывать, чтобы просто встать и продолжать в том же духе.

Я участвовал в первоначальном вторжении в Ирак в 2003 году. В то время я был сержантом и отвечал за свою команду, которая состояла из меня, моего водителя и моего наводчика. Моим наводчиком была женщина, которая недолго служила в армии. Ее первое учебное задание с подразделением было, когда мы готовились отправиться в Ирак.

У нас не было достаточно ни еды, ни воды. Никто из нас не мог принять душ, по крайней мере, в течение первого месяца или двух. Там не было ванной комнаты, так что нам пришлось просто отправиться в пустыню. Она никогда не жаловалась и делала свою работу в меру своих возможностей.

Я помню, как однажды, когда она занималась охраной в нашем главном базовом лагере, нам пришлось участвовать в бою, и она обеспечивала прикрытие огнем. Мы переживали, что она попадет в нас, но она выполнила свою работу на отлично и не задела никого из нас.

Источник: https://www.amarillo.com

Школьникам, их родителям и учителям

Загрузить ЕЩЕ load all