Суббота, 29 Апрель 2017 11:09

Елизавета Качурак с "Молитвой" победила в финале детского "Голоса"

Елизавета Качурак Елизавета Качурак

Девушка с пронзительным голосом, воспитанница Димы Билана, 13-летняя Елизавета Качурак одержала победу в финале детского шоу "Голос".

28 апреля вечером на первом развернулась настоящая битва. Миллионы телезрителей наблюдали за борьбой девяти финалистов - Александром Дудко, Денизой Хекилаевой, Снежаной Шин, Алисой Голомысовой, Стефанией Соколовой, Юлианной Берегой, Алиной Сансызбай, Евой Медведь, Елизаветой Качурак. Только трое из них должны были пройти в суперфинал, где голосованием выбирался победитель сезона. Борьба проходила нешуточная - армия болельщиков Денизы Хекилаевой заранее организовала флешмоб в ее поддержку. В нужную минуту представители кавказской национальности могут сплотиться и у них это получается. Дениза прошла в суперфинал вместе с еще двумя уникальными вокалистками: Алиной Сансызбай и Елизаветой Качурак.

Во втором этапе конкурса подопечная Валерия Меладзе выступила с композицией "Мама". По мнению многих болельщиков Денизы, песня была неподходящая, но несмотря на это она выложилась на все сто и продемонстрировал свои неординарные способности. Далее в борьбу вступила амбициозная Алина Сансызбай. Она великолепно исполнила композицию "Queen of the night", еще раз доказав свою неслучайность в этом проекте. Последней на сцену вышла Елизавета Качурак.  Песня Людмилы Гурченко "Молитва" буквально с первых минут покорила зал. Ее проникновенное исполнение оживило в памяти многих людей легендарную Анну Герман. Неудивительно, что страна все еще живущая советским прошлым выбрала ее победителем. Второе место досталось Денизе, а третье забрала Алина Сазсызбай.

Наградой в победе стал сертификат на 500000 рублей на развитие вокальных способностей, также Елизавета теперь может создать  свою домашнюю студию звукозаписи и записать свой первый сингл.

Новости